Corso Gratuito di Formazione Operatore della Ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti – COD. PROGETTO OF19-LE-03
P.O.R. Puglia FESR-FSE 2014-2020 &ndash [...]
I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza? questo è il corso che fa per te!
Insieme allo [...]
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi!
Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di [...]
CORSO ROSTICCERIA SALENTINA
MARTEDì 25 FEBBRAIO, ore 18-21
Grande appuntamento con la tradizionale rosticceria salentina. Insieme ad Angelo D’Amico, pizzeria Spiriti Gourmet [...]
ODISSEA IN CUCINA: SPECIALITÀ’ INDIANE
MERCOLEDì 19 FEBBRAIO, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di [...]
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema [...]
LA PIZZA GOURMET dolce con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet
Martedì 28 gennaio, ORE 19-21
Per finire in bellezza un pranzo oppure una cena non può mancare il [...]
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le [...]
Siete pronti a volare tra i colori e i sapori della Grecia?
Il 17 dicembre dalle ore 19:00 alle 21:00 impara come realizzare i piatti tradizionali della cultura greca in un paio d’ore [...]
A MERENDA CON BABBO NATALE – corso di cucina per bambini
Pronti per un Natale magico?
Questa volta ci divertiremo con la creazione di fantastici biscotti natalizi da attaccare al [...]
LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra
LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle [...]
LA PIZZA GOURMET con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet
Martedì 03 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza!
Sotto la guida di Angelo [...]
CON MIRKO MONTEDURO
Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al [...]
A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto.
Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo [...]
Odissea in cucina: il thali
GIOVEDì 21 NOVEMBRE, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno [...]
Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le [...]
Lezione Cook&Stay, lunedì 04 novembre 2019, ore 18.00-21.00
Chef: Simone Cappilli
Abbiamo pensato di creare una versione salentina del tipico street food americano: Hot dog con [...]
ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA
VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21
Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che [...]
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione
DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA
IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE!
DURATA DI 600 ORE [...]
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione
DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO
DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina [...]
Corso Gratuito di Formazione Operatore della Ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti – COD. PROGETTO OF19-LE-03
P.O.R. Puglia FESR-FSE 2014-2020 &ndash [...]
I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza? questo è il corso che fa per te!
Insieme allo [...]
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi!
Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di [...]
CORSO ROSTICCERIA SALENTINA
MARTEDì 25 FEBBRAIO, ore 18-21
Grande appuntamento con la tradizionale rosticceria salentina. Insieme ad Angelo D’Amico, pizzeria Spiriti Gourmet [...]
ODISSEA IN CUCINA: SPECIALITÀ’ INDIANE
MERCOLEDì 19 FEBBRAIO, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di [...]
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema [...]
LA PIZZA GOURMET dolce con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet
Martedì 28 gennaio, ORE 19-21
Per finire in bellezza un pranzo oppure una cena non può mancare il [...]
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le [...]
Siete pronti a volare tra i colori e i sapori della Grecia?
Il 17 dicembre dalle ore 19:00 alle 21:00 impara come realizzare i piatti tradizionali della cultura greca in un paio d’ore [...]
A MERENDA CON BABBO NATALE – corso di cucina per bambini
Pronti per un Natale magico?
Questa volta ci divertiremo con la creazione di fantastici biscotti natalizi da attaccare al [...]