Lunedì, 29 Aprile 2024

Guadalupi fa esultare il Nardò: preziosa vittoria esterna contro il Matera

La formazione allenata da Nicola Ragno ha trionfato per 1-0 nel match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D girone H. Decisivo nella ripresa un calcio di punizione del centrocampista

Prezioso blitz del Nardò che inanella così la seconda vittoria consecutiva in questa stagione dopo quella ottenuta contro la Puteolana in casa (4-1): allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno, la formazione guidata da Nicola Ragno ha avuto la meglio per 1-0. Dopo la prima frazione terminata a reti bianche, i granata hanno colto la rete vincente al 78', quando Guadalupi è stato abile ad insaccare un calcio di punizione dalla distanza. Il Nardò vola così a quota 6 punti assieme a Brindisi, Casarano e Cavese.