Economia

  • Estimi annullati, ma è caos per avvisi Imu.Villani e D’Agata “chiamano” il prefetto

  • Talenti del “food”: a soli 21 anni da Gallipoli a Parma per i Mondiali della pizza

  • Riorganizzazione aziendale in Fse. I sindacati denunciano l'esclusione

  • "Il settore edile va rilanciato per il bene dell'economia": l'appello di Feneal Uil alle istituzioni

  • Boom di presenze a Lecce: i turisti preferiscono il Barocco a Capodanno

  • “Città vecchia da tutelare”, nasce l’associazione degli abitanti e amici del centro storico

  • Manutenzione degli edifici di Unisalento: sul piatto i fondi del Piano per il Sud

  • Vacanze di Natale e Capodanno: le mete preferite degli italiani

  • Turismo, nasce la rete degli imprenditori. “Per rilanciare immagine e servizi”

  • Video | Inaugurazione in grande stile della nuova sede di Pezzuto Group

  • "Quelli del sì": dalla statale 275 a Tap, la posizione di Confartigianato imprese Lecce

  • A caccia di idee per destagionalizzare, firmando la pace con la Soprintendenza

  • Agricoltura, passo indietro. Ma aumentano operai giovani ed extracomunitari

  • Il sistema imprenditoriale in affanno: nuovo boom della cassa integrazione

  • Tessitura del Salento, confermata la possibile cessione: cercasi partner

  • Xylella, Commissione in visita nel Tacco. Ma è polemica sulla scelta del “Campo prova Scortichini”

  • Controlli sui lavoratori: in una ditta di essiccazione pomodori 7 in nero e 18 irregolari