Venerdì, 26 Aprile 2024

Under 17, i ragazzi della Frimarc vincono ancora e rimangono in testa

ragazzi del mister Frisennai mettono a segno la nona vittoria consecutiva superando in trasferta l'ostacolo SVS C.M.R."S.ANNA" LIZZA

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Si allunga la striscia di risultati utili consecutivi della FRIMARC SPORT SURBO nel girone A. I ragazzi del mister Frisennai mettono a segno la nona vittoria consecutiva superando in trasferta l'ostacolo SVS C.M.R."S.ANNA" LIZZA con il risultato di 3 -2 (22/25 - 25/23 - 16/25 - 25/20 - 11/15 ), al termine di un combattutissimo match dalle mille emozioni. Non è stato semplice espugnare il Palazzetto dello Sport di Lizzanello Lecce, merito delle padrone di casa che, disputando una gara a viso aperto, hanno procurato un bel po' di grattacapi alla FRIMARC SPORT SURBO capitan Varratta e compagni; nonostante qualche passaggio a vuoto, specie nel secondo e quarto set, Ma i ragazzi hanno conquistato due punti importanti che la conducono in classifica a quota 26, capolista.

Ma veniamo al match. Nel primo set, il servizio targato Blasi - Varratta manda in tilt la ricezione del corvino spingendo la FRIMARC SPORT SURBO sul parziale di 10-15; e una difesa un impeccabile grazie a libero Frisenna e ai due laterali che riescono a fare ottimi appoggi per dare la palla al l palleggiatore De Giorgi che da un ottima prestazione e distribuisce la palla variando i colpi, facendo attaccare tantissimo l'opposto Carlà e chiudendo il primo set (22-25).

La SVS C.M.R."S.ANNA" LIZZA torna in campo con un piglio diverso e, dopo una prima fase di sostanziale equilibrio (10-10), i ragazzi del mister Marino, mettono in difficoltà nettamente il Surbo, che subisce un calo netto e inizia a sbagliare gli attacchi e anche a sbagliare diversi servizi concludendo il set (25-23)

Nel terzo set, la FRIMARC SPORT SURBO, rivitalizzata dall'ingresso in campo di Pagano, riprende in mano le redini dell'incontro, siglando l'iniziale 3-8 (doppio ace di Blasii); la C.M.R."S.ANNA" LIZZA reagisce e, affidandosi al suo servizio incisivo, riesce nell'operazione sorpasso (11-10, ). Sul 14-13, I ragazzi di mister Frisenna cambiano marcia, tre aces di De Giorgi., un bolide di Carlài e un muro di Mancarella. fanno schizzare il punteggio sul 15-21; l'opposto del C.M.R."S.ANNA" LIZZA cerca di contrastare l'impeto degli avversari (18-22) ma il trio Blasi-Varatta-Carlà. chiude definitivamente il terzo set.

Il quarto set è traumatico per i ragazzi della FRIMARC SPORT SURBO ma nulla possono dinanzi alla reazione delle bocche da fuoco Blasi e Varratta, con gli atleti del Lizzanello che, scatenati in attacco, mette a segno il 25-20

Nel quinto è decisivo set i ragazzi del Surbo partano con un distacco di (1-6) per poi farsi ripigliare e cambiando campo a un (6-8) da questo momento c'è una serie di passaggi lunghi da entrambe le squadre e iniziano a lottare per avere la meglio, e il Surbo chiude il set con l'attacco nei 3 metri del centrale Campa A; chiudendo il set (11-25).

Si allunga la striscia di risultati utili consecutivi della FRIMARC SPORT SURBO nel girone A. I ragazzi del mister Frisennai mettono a segno la nona vittoria consecutiva superando in trasferta l'ostacolo SVS C.M.R."S.ANNA" LIZZA.con il risultato di 3 -2 (22/25 - 25/23 - 16/25 - 25/20 - 11/15 ), al termine di un combattutissimo match dalle mille emozioni. Non è stato semplice espugnare il Palazzetto dello Sport di Lizzanello Lecce, merito delle padrone di casa che, disputando una gara a viso aperto, hanno procurato un bel po' di grattacapi alla FRIMARC SPORT SURBO capitan Varratta e compagni; nonostante qualche passaggio a vuoto, specie nel secondo e quarto set, Ma i ragazzi hanno conquistato due punti importanti che la conducono in classifica a quota 26, capolista.