Lunedì, 29 Aprile 2024
Volley

Play off - 1^ divisione maschile: volley Otranto va al secondo turno

Dopo 10 set veramente combattuti la squadra di mister De Carlo si prepara ad incontrare ESSETI NARDO' prima in classifica

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Dopo la vittoria casalinga 3 a 2 (26-24; 17-25; 25-16; 15-25; 15-10) disputata lo scorso 26 aprile, ieri ospiti della VISIONOTTICA INGROSSO (S&F) a Novoli, la squadra idruntina ha dovuto lottare fino alla fine del 5° set per poter tirare un respiro di sollievo e proiettarsi all'ultimo incontro che si terrà nel prossimo fine settimana. Era chiaro già dal fischio di inizio che le due squadre, molto equilibrate e competitive, avrebbero lottato fino all'ultimo: il primo set (21 - 25) come il secondo (20 - 25) hanno visto il Volley Otranto vincere seppur con qualche difficoltà, alla ripresa del terzo set i padroni di casa, molto più motivati, riescono a vincere di misura (25 - 16), al quarto set le cose cambiano di poco, ma sempre a favore degli avversari (25 - 21) e così si va al 5° set.: da subito però si nota la superiorità del Volley Otranto che chiude i conti con il punteggio di 8 a 15. Oltre alla vittoria sul campo va sottolineata la sportività di entrambe le squadre che, seppur in situazioni di particolare competizione, hanno dimostrato maturità e senso di responsabilità, a fine incontro infatti ci sono stati momenti di gioia con scambi di abbracci e di saluti tra tutti i giocatori, i mister e i dirigenti.