"Veni vini vegan": cena siriano-palestinese
Siamo lieti di presentare un'occasione unica per rivedere gli amici in un ambiente sereno, rispettoso della natura e degli animali.
In questo luogo abituato alla meditazione trascorreremo insieme una serata davvero speciale.
Il nostro Chef ci delizierà con cibo vegano di primissima qualità e ogni piatto sarà abbinato ad un calice di vino selezionato e raccontato dalla nostra cara amica sommelier Paola Restelli.
Con i suoi vinili Antonio Durante spazierà tra stili musicali differenti legati tra loro da un'urgenza artistica: attraverso un suono o un canto, un grido o un sussurro, il vero e proprio impegno sociale per la pace e per la cessazione di qualunque conflitto.
Sarà una serata dedicata alla pace, nostra e degli altri, interiore ed esteriore; una ricerca di equilibrio tra la cucina di Paesi martoriati dalla guerra e vini straordinari ma poco conosciuti del nostro territorio accompagnati da musica senza confini.
Un umile invito a una cena gourmet economica, ma anche a riflessione e consapevolezza.
Perchè con poco possiamo fare tanto.
MENU
Tempura croccante di verdure
Degustazione vino: Frecciarossa - Metodo Classico Extra brut - Oltrepò pavese
Quiche di cavolfiore
Baba Ganoush ( salsa di melanzana alla Palestinese)
Dolmades ( Involtini di foglie di vite ripiene di riso)
Degustazione vino: Guado al melo - L'Airone - IGT Toscana
Cous Cous di verdure alle spezie - Una preghiera di pace
Degusazione vino: Feudo Montoni - Rosa di Adele Nerello Mascalese - DOC Sicilia
Falafel ( polpette di ceci) con Tzatziki al profumo orientale
Crostini con hummus, insalata del nostro orto
Degustazione vino: Leonardo Bussoletti - Ciliegiolo di Narni Rosato - IGT Umbria
Bon bon di datteri, cioccolato e mandorle
Degustazione vino: Quinta de la Rosa - Ruby Lote 601 Port
Cena vegan Siriano palestinese
Sommelier: Paola Restelli
Dj set by Antonio Durante
A partire dalle 19
Posti limitati
Euro 30 p.p.
Prenotazione obbligatoria
0836 600 284