A MERENDA CON BABBO NATALE – corso di cucina per bambini
Pronti per un Natale magico?
Questa volta ci divertiremo con la creazione di fantastici biscotti natalizi da attaccare al [...]
LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra
LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle [...]
LA PIZZA GOURMET con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet
Martedì 03 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza!
Sotto la guida di Angelo [...]
CON MIRKO MONTEDURO
Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al [...]
A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto.
Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo [...]
Odissea in cucina: il thali
GIOVEDì 21 NOVEMBRE, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno [...]
Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le [...]
Lezione Cook&Stay, lunedì 04 novembre 2019, ore 18.00-21.00
Chef: Simone Cappilli
Abbiamo pensato di creare una versione salentina del tipico street food americano: Hot dog con [...]
ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA
VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21
Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che [...]
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione
DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA
IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE!
DURATA DI 600 ORE [...]
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione
DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO
DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina [...]
Il corso di pasticceria di base si sviluppa in cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema con LUCA CHIRIACO&rsquo [...]
La pizza tonda classica con LUIGI NOCERA
Martedì 14 MAGGIO, ORE 19-21
Appuntamento per gli amanti della pizza classica!
Luigi Nocera, pizzaiolo professionista, vi guiderà alla [...]
Due lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani in pasta e cimentarsi con preparazioni semplici ma divertenti.
1° lezione: Lasagna al forno (partendo dalla pasta!) – 23 [...]
Panzerotto o calzone – 3° appuntamento
Dopo il successo delle prime due lezioni abbiamo in programma un terzo appuntamento per martedì 12 Marzo 2019, dalle 19.00 alle 21.00 [...]
CON FRANCESCO POLITO
Cinque lezioni per imparare i segreti di alcune ricette della tradizione, ricette realizzate con ingredienti semplici e tipici della cucina mediterranea.
Un modo [...]
CORSO DI CUCINA INTERMEDIO CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria [...]
Panzerotto o calzone?
Appuntamento per martedì 05 febbraio 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima [...]
Lezione Cook&Stay, giovedì 17 gennaio 2019, ore 19-21
con LUCA CHIRIACò
Speciale tematico: il rustico leccese
In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola [...]
Lezione Cook&Stay, giovedì 10 gennaio 2019, ore 19-21
CON LUCA CHIRIACÒ
Speciale tematico: il pasticciotto leccese
Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il [...]
A MERENDA CON BABBO NATALE – corso di cucina per bambini
Pronti per un Natale magico?
Questa volta ci divertiremo con la creazione di fantastici biscotti natalizi da attaccare al [...]
LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra
LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle [...]
LA PIZZA GOURMET con Angelo D’Amico – Spiriti Gourmet
Martedì 03 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza!
Sotto la guida di Angelo [...]
CON MIRKO MONTEDURO
Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al [...]
A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto.
Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo [...]
Odissea in cucina: il thali
GIOVEDì 21 NOVEMBRE, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno [...]
Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le [...]
Lezione Cook&Stay, lunedì 04 novembre 2019, ore 18.00-21.00
Chef: Simone Cappilli
Abbiamo pensato di creare una versione salentina del tipico street food americano: Hot dog con [...]
ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA
VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21
Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che [...]
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione
DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA
IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE!
DURATA DI 600 ORE [...]