Altro

Campionati studenteschi di atletica: tre medaglie d’oro per il liceo “Ciardo Pellegrino”

Presso il campo “Luigi Montefusco” di Lecce si è svolta la fase provinciale. La delegazione dell’istituto, accompagnata dai docenti del dipartimento di Scienze Motorie, ha ottenuto anche due secondi posti e un bronzo

LECCE – Si è svolta questa mattina presso il campo “Luigi Montefusco” di Lecce la fase provinciale dei Giochi sportivi studenteschi di atletica leggera.

Per il liceo artistico e coreutico “Ciardo-Pellegrino” di Lecce il bilancio è stato molto soddisfacente: Gaia Calogiuri ha vinto la medaglia d’oro nel lancio del peso, categoria allieve); Elisa Sabato è arrivata prima nei 100 metri, categoria juniores; Giorgia De Lorenzo ha conquistato la medaglia d’oro nel salto in lungo, categoria juniores; Riccardo Perrone  ha vinto la medaglia d’argento nel salto in alto, categoria juniores) mentre  Elisa Sabato, Marta De Mitri, Elisa Attanasio, Giorgia De Lorenzo sono arrivate seconde nella staffetta 4x100, categoria juniores; Samuele Milone ha, infine, conquistato la medaglia di bronzo nei 100 metri, categoria juniores.

Gli studenti sono stati seguiti dai docenti del dipartimento di Scienze Motorie, rappresentato da Angela Bruno, Caterina Dell’Anna, Claudia Fontana, Gianpietro Mancarella, Valentina Sorino che si sono detti sono fieri dei risultati ottenuti, ringraziando ciascuno dei partecipanti (in foto) per il contributo dato a questa esperienza.