Venerdì, 26 Aprile 2024

Coppa Italia Eccellenza, il Gallipoli ribalta l'esito dell'andata: 3-2 al Città di Gallipoli e qualificazione al terzo turno

Gli uomini guidati dal tecnico Matias Calabuig ha ottenuto il pass per la prossima fase della competizione in virtù dei gol in trasferta. Decisivo il primo tempo, dove è arrivato un parziale di 3-0

Scoppiettante derby di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza, valevole per il secondo turno, tra Città di Gallipoli e Gallipoli: allo stadio Bianco gli 'ospiti' hanno ribaltato l'1-0 trionfando per 3-2 e strappando il pass per il terzo turno in virtù dei gol in trasferta. La formazione guidata da Matias Calabuig si è portata sul 3-0 già nel primo tempo: ad aprire le danze è stato il sinistro di Gomez sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Monopoli, poi Santomasi ha finalizzato al meglio un'azione personale; il tris è giunto nel finale di frazione grazie al calcio di rigore trasformato da Turco.

Nella ripresa il Città di Gallipoli ha reagito e ha provato a rimettersi in gioco con le reti di Oltremarini e Quarta, ma alla fine non è bastato: il Gallipoli prosegue così il suo cammino nella competizione.