Lunedì, 29 Aprile 2024

Coppa Italia Promozione, la Rinascita Refugees rifila una cinquina al Talsano

Presso il campo sportivo Paradiso il team salentino ha avuto la meglio per 5-0: ora avrà la possibilità di giocarsi la qualificazione alla finale contro il Galatina

La Rinascita Refugees trionfa nella seconda giornata del triangolare della Coppa Italia della Promozione. Presso il campo sportivo Paradiso la formazione salentina si è imposta per 5-0 contro il Talsano, entrando in corsa per la qualificazione alla finalissima della competizione.

Tra i protagonisti Thiaw, autore di una doppietta, mentre le altre marcature sono state siglate da Coulibaly, Suwareh e Kassama. Giovedì 8 febbraio è previsto il confronto con il Galatina, che decreterà chi vincerà il mini-torneo conquistando così il pass valido per l'ultimo atto.