Lunedì, 29 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D, il Casarano batte il Nardò nel derby e va avanti nella competizione (2-0)

Citro e Falcone hanno regalato a Giuseppe Laterza il primo successo stagionale sulla panchina rossoblù. I granata non sono riusciti a finalizzare le occasioni create da Addae e Ferreira

Va al Casarano il tanto atteso derby di Coppa Italia Serie D con il Nardò, che di fatto è stato eliminato: allo stadio Capozza, dove ha debuttato ufficialmente il neotecnico Giuseppe Laterza, i rossoblù hanno avuto la meglio per 2-1.

Il Nardò ha cercato di tenere il pallino del gioco, costruendo una conclusione con Addae, ma al 42' Citro è riuscito a saltare il portiere Provitolo e a portare i suoi in vantaggio; i granata nel secondo tempo hanno tenuto alto il baricentro e pressato i padroni di casa, che si sono affidati per di più alle ripartenze. L'estremo difensore Pucci, a metà ripresa circa, è stato decisivo nel respingere i tentativi di Ferreira, a cui è seguito il gol del raddoppio di Falcone: l'ala,subentrata al 67', è andata a segno al 73' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente Dambros ha mancato la rete che poteva riaprire il match, ed il risultato si è consolidato: Casarano avanti, Nardò eliminato.