Diciassettesima giornata Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre leccesi

Ok le prime tre della classe, tornano a sorridere anche Novoli e Virtus Matino. Maglie ko: ecco il resoconto completo del turno

Il Città di Gallipoli suona la quattordicesima: un gol in extremis di Fruci stende il Ginosa. Bene anche la diretta inseguitrice Ugento, che ha rifilato un pokerissimo al Gallipoli (quarto ko per i giallorossi) e l'Otranto terzo in classifica, corsaro sul campo del Massafra; da segnalare i ritorni alla vittoria di Novoli, la prima della gestione Andrea Manco, e Virtus Matino. Sesta sconfitta stagionale invece per il Maglie.

Eccellenza Puglia, i risultati delle squadre leccesi nella diciassettesima giornata

• Toma Maglie-Manduria 0-2 [Russo al 77', Pignataro su rigore al 85']
  • Città di Gallipoli-Ginosa 1-0 [Fruci al 95']
  • Novoli-Avetrana 3-1 [Leuzzi (N) al 16', Delgado (N) al 62', Martinez Cejudo (N) al 68', Sanyang (A) all'84']
  • Massafra-Otranto 1-2 [Napolitano (M), all'8', Nicolazzo (O) al 28', Trové (O) al 70']
  • Ugento-Gallipoli 5-0 [Espinar su rigore al 18', Maroto al 20', Cordary al 45', Espinar all'83', Venegas all'86']
  • Virtus Matino-Ostuni 2-0 [Mendieta Varrietti, Gonzalez]