Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza Puglia: l'Ugento regola l'Otranto, tonfo per la Virtus Matino

Da segnalare inoltre la vittoria con un pokerissimo dell'Atletico Racale, sul campo del Maglie

Ottavo turno movimentato per le squadre salentine impegnate nel campionato di Eccellenza pugliese, soprattutto nelle zone alte della classifica del girone B. L'Ugento continua la sua marcia incontrastabile battendo l'Otranto nel derby: settimo successo per la formazione guidata da Mimmo Oliva, che ha inflitto il quinto ko ai biancazzurri, ora soli al terzultimo posto in classifica. Subisce una frenata il cammino della Virtus Matino, reduce da cinque vittorie di fila e cadurta in trasferta a Massafra: dopo questa sconfitta è arrivato il sorpasso per mano dello stesso Massafra e del Manduria.

Rimonta a suon di gol per l'Atletico Racale nel derby con il Maglie. Dopo il vantaggio nel primo tempo dei giallorossi, gli ospiti si sono scatenati e hanno messo a segno ben cinque gol per il terzo successo stagionale. Sesto risultato utile consecutivo per il Brilla Campi, che ha avuto la meglio sul Mesagne grazie ad un gol per tempo. Il Novoli, nel posticipo, è tornato a muovere la classifica dopo due sconfitte di fila replicando all'iniziale vantaggio del San Pietro Vernotico.

• Maglie-Atletico Racale 1-5 [Tato (M) su rigore al 32', Manca (AR) al 50', Almeyra (AR) al 65', Latorre (AR) al 75', Flordelmundo (AR) all'87', Latorre (AR) al 90']
  • Massafra-Virtus Matino 3-1 [Girardi (M) al 48', Serafino (M) al 53', Pirretti (VM) su rigore al 70', Faccini (M) al 76']
  • Ugento-Otranto 1-0 [Jimenez al 47' pt,]
  • Mesagne-Brilla Campi 0-2 [Caravaglio al 28', Iaia al 79']
  • San Pietro Vernotico-Novoli1-1 [Renna (SPV) al 27',Calò (N) al 28']

Eccellenza Puglia: solo un pari per il Molfetta, esultano Corato e Borgorosso

Eccellenza Puglia: prima gioia per l'Ostuni, Mesagne a picco. Pari per il San Pietro Vernotico