Venerdì, 26 Aprile 2024

Gjonaj e Montinaro fanno gioire il Nardò: Bitonto battuto per 3-0

La formazione guidata da Nicola Ragno, nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie D, girone H, ha avuto la meglio grazie alle reti segnate a inizio secondo tempo dall'attaccante classe 1995 (doppietta) e dal centrocampista classe 1996. Agganciato il secondo posto in classifica

Il Nardò si rialza dalla pesante sconfitta contro il Francavilla in Sinni rifilando un 3-0 al Bitonto, tra le mura amiche dello stadio Giovanni Paolo II. I granata, dopo il primo tempo terminato a reti bianche, hanno sbloccato il risultato a inizio ripresa grazie a Gjonaj, al 46': l'attaccante ha successivamente colto la doppietta personale con il sigillo segnato al 50', che ha preceduto il tris firmato da Montinaro in rapida successione (55'). Il Nardò, grazie alla tredicesima vittoria stagionale, è salito a 49 punti (tanti quanti quelli conquistati dal Barletta, fermato sul pari dal Casarano) agganciando il secondo posto in classifica