Il Casarano ritorna alla vittoria contro il Team Altamura: biancorossi battuti 3-1

Nel match della ventitreesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i rossoblù hanno colto i tre punti al debutto del tecnico Antonio Foglia Manzillo. Ora il Casarano è salito a quota 39 punti

Il Casarano torna a vincere, dopo due pareggi contro Nocerina e Brindisi, ma serve un secondo tempo di altissimo livello per portare a casa l’intera posta in palio contro una Team Altamura sempre in partita.

Pronti via e la Team Altamura si porta in vantaggio, bastano appena 12 secondi ai biancorossi per trovare la via del gol con Boognese che dopo aver rubato il pallone, con il mancino trova lo spazio giusto per battere un incolpevole Baietti. La risposta non si fa attendere ed è affidata ad Andrea Saraniti che ci prova in due occasioni con Spina che prima di piede e poi distendendosi alla sua destra riesce a respingere i tentativi del numero nove rosso azzurro. Al 21′ serve un super intervento di Baietti che vola allungando il braccio destro per spingere il pallone, calciato da Di Pinto sopra la traversa. I padroni di casa però continuano a spingere e Cecere va vicino al gol con un tentativo dal limite dell’area di rigore che viene intercettato dalla difesa biancorossa. Nel secondo minuto di recupero, dei tre concessi dal direttore di gara, ancora Cecere ci ha provato ad impensierire Spina, ma questa volta la conclusione del giovane centrocampista termina alta sopra la traversa. Il primo sussulto lo regala l’ex Sepe, sugli sviluppi di un calcio d’angolo impensierisce la retroguardia rossoazzurra. Al 21′ Cipolletta cambia la partita perchè sugli sviluppi di un angolo il centrale in proiezione offensiva con una pregevole girata sotto misura mette il pallone alle spalle di Spina. Il Casarano capisce che il momento è quello giusto per affondare e lo fa con il neo entrato Bocchetti che una volta in area viene atterrato da Colella, per il signor Muccignato non ci sono dubbi è calcio di rigore che Strambelli realizza con proverbiale freddezza. I salentini sono fortunati dopo il vantaggio perché per due volte la traversa dice di no prima a Croce e poi a Ganci. Al 36′ Citro mette in ghiaccio la gara, l’ex Bari scappa via sulla linea del fuori gioco e poi solo davanti a portiere firma la sua seconda rete con un pregevole pallonetto. Finisce 3-1 e l’avventura di Foglia Manzillo inizia nel migliore dei modi.

CASARANO – TEAM ALTAMURA 3-1

Casarano (4-2-3-1): Baietti; Vitofrancesco, Guastamacchia, Cipolletta, Tipaldi; Cecere (44’st Boersma), Marsili; Strambelli (31’st Navas), Citro (43’st Pambianchi), Mercurio (24’st Bocchetti); Saraniti (34’st Burzio). A disposizione: Carotenuto, Gaeta, Cannavaro, Dellino. All. Foglia Manzillo

Team Altamura (3-5-2): Spina; Errico (39’st Casiello) , Mattera, Sepe; Colella (32’st Cascella), Dipinto, Ganci (39’st Prinari), Bolognese (31’st Caputo), Murtas; Sosa, Molinaro (15’st Croce) A disp. Guido, Letizia, Schiavino, Venanzio All. Ginestra

Arbitro: Muccignato di Pordenone

Reti: pt. 1′ Bolognese, 21′ st Cipolletta, 29’st Strambelli, 36′ Citro

Note: giornata fredda e nuvolosa;

ammonizioni: Sosa, Molinaro, Saraniti, Marsili, Colella ;

recuperi: 3′ pt. ; 5′ st ;