Lunedì, 29 Aprile 2024

Il Lecce Women cade nel derby pugliese con il Molfetta Femminile: al Paolo Poli finisce 3-1

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Vera Indino, che era andata in vantaggio nel finale del primo tempo con Becchimanzi

Il Lecce Women cade ancora. Dopo la sconfitta contro il Frosinone, le ragazze allenate da Vera Indino sono state battute dal Molfetta Femminile per 3-1, allo stadio Paolo Poli, in un tanto atteso derby pugliese.

La formazione giallorossa era andata in vantaggio al 43' con Becchimanzi, direttamente su calcio di punizione; nella ripresa è andata in scena la rimonta della squadra padrona di casa, aperta grazie al colpo di testa di Carlucci sugli sviluppi di un corner (48') e certificata dal pregevole pallonetto di Sgaramella realizzato al 55'.  La stessa Sgaramella, all'82', ha chiuso definitivamente i conti deviando un calcio di punizione di Pellegrini. Il Lecce Women, al secondo ko stagionale, resta così fermo a quota 3 punti in classifica.