Domenica, 28 Aprile 2024

Nardò, sconfitta bruciante contro il Brindisi: i biancazzurri passano per 2-0

Nella trentaduesima giornata del campionato di Serie D, girone H, è arrivato il quarto ko complessivo per i granata che hanno perso momentaneamente il secondo posto: ed intanto la Cavese capolista è stata sconfitta dal Martina

Il Nardò incassa la quarta sconfitta stagionale nello scontro diretto con il Brindisi e viene scavalcato in classifica proprio dai biancazzurri, vittoriosi per 2-0 allo stadio Giovanni Paolo II. La formazione guidata da Nicola Ragno non solo ha perso il piazzamento, ma non ha approfittato della clamorosa sconfitta della Cavese per mano del Martina (risultato di 2-1). A dure giornate dal termine si è riaperta la corsa al primo posto, un spiraglio è rimasto anche per i neretini. La partita: nella ripresa, al 59', gli ospiti hanno trovato il gol del vantaggio grazie ad Opoola: per l'attaccante classe 2004 si è trattato del nono gol stagionale, mentre D'Anna al 90' ha chiuso definitivamente i conti. Da segnalare inoltre l'espulsione di Ferreira tra i padroni di casa, per doppia ammoniizione. Il Nardò è rimasto fermo a quota 62 punti.