Domenica, 28 Aprile 2024

Il Lecce Women surclassa il Molfetta: vittoria per 7-1 per le salentine

Nella diciottesima giornata del campionato di Serie C femminile, girone C, la formazione allenata da Vera Indino ha colto il nono successo stagionale grazie ad una prestazione travolgente. Sugli scudi D'Amico, firmataria ben di quattro reti

Il Lecce Women ritorna alla vittoria con una prova di forza nel derby pugliese contro il Molfetta. Presso il campo La Torre di Castrignano de' Greci la squadra giallorossa ha rifilato un pesante 7-1 alle avversarie, mettendo così a referto il nono successo in questo campionato.

Protagonista del match D'Amico, che ha firmato addirittura un poker (reti al 4', 13', 45' e 82'); Ejzel ha invece realizzato una doppietta con gol al 7' e al 72', mentre di De Paoli al 50' e Pellegrini al 78' le altre marcature delle padrone di casa; a segnare la rete della bandiera ospite è stata Pellegrini all'80'. Il Lecce Women è salito a quota 32 punti in classifica, gli stessi ottenuti da Matera e Independent.