Svicat ko a Colleferro. Per i salentini sonora sconfitta: 45 a 10

Dopo sette risultati utili consecutivi finisce la striscia positiva della Svica. Prossimo impegno, domenica 27, contro il Frascati

LECCE – Dopo sette risultati utili di fila, si ferma a Colleferro la corsa della Svicat Lecce. I padroni di casa si sono imposti per 45 a 10 non lasciando ai salentini nemmeno un punto. Alla prima meta dei laziali, non trasformata, replicano gli ospiti con Corbascio, ma anche in questo caso non c’è la trasformazione. Poi i rossoneri premono  sull’acceleratore e all’intervallo arrivano sul 24 a 5.

La ripresa vede un sussulto degli ospiti, la partita sale di tono a livello agonistico e l’arbitro estrae per tre volte il cartellino giallo: a farne le spese Signore e Semeraro per i leccesi oltre ad un avversario. La seconda meta salentina porta la firma di Rapanà e vale il 31 a 10 per il Colleferro che chiude il match a 45 grazie a due ulteriori mete con trasformazione.

Dopo la pausa pasquale, la Svicat ospiterà il Frascati, domenica 27 luglio, sul campo comunale di Melendugno.