menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Schiacciatine di broccoletti e caciottina di bufala

Ricetta semplice e veloce, se si ha esperienza con impasti di polpette. Ecco come le fa la signora Laura Innocenzi

Le schiacciatine di broccoletti e caciottina di bufala sono un secondo ricco di gusto e sapore che farà leccare i baffi ai vostri ospiti. Ecco come le prepara la signora Laura Innocenzi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 panino in ammollo e strizzato
  • 2 uova
  • 300 gr di broccoletti lessi
  • 150 gr di caciottina di caciotta di bufala
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe.

L'esecuzione è semplicissima, soprattutto se si ha esperienza di impasti di polpette. Mettere in ammollo 1 panino, strizzato bene ed aggiungerlo alle uova. Con uno schiacciapatate passare i broccoletti già lessati in poca acqua salata, unirli alle uova e pane. Impastare bene, unire la caciotta, che essendo molto morbida con facilità si incorporerà agli altri ingredienti.

Aggiustare di sale e pepe, infine l'aglio e il prezzemolo tritati. Lasciare l'impasto in frigo per 3 ore. Formare delle schiacciatine e cuocere su una placca in forno a 180°per venti minuti.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

LeccePrima è in caricamento